Sobre Nosotros

 

Kocinar para Emocionar… Una máxima que cumplimos en cada servicio, preparado con mimo y precisión.

 

Sobre Nosotros

 

Kocinar para Emocionar… Una máxima que cumplimos en cada servicio, preparado con mimo y precisión.

 

 

La apuesta de Kabutokaji es clara: Pasión por el producto, calidad en todos sus procesos

La delicadeza y perfección de la comida según el milenario arte Japonés lo podemos descubrir en cada una de sus creaciones. Obras de arte realizadas con comida para llegar a todos los sentidos.

 El alma de kbk

Patricia Carbajosa

Patricia Carbajosa, es la dueña y directora de Kabutokaji.  Desde que abrió estre proyecto, hace ya seis años, ha realizado un concepto de fusión de comida mediterránea con la tradicción gastronómica japones, donde nadie se queda indiferente. 

Su pasión por la decoración y la elegacia han hecho que gracias a ella Kabutokaji transmita una magia que con todos los detalles que podemos encontrar. 

 El alma de kbk

Patricia Carbajosa

Patricia Carbajosa, es la dueña y directora de Kabutokaji.  Desde que abrió estre proyecto, hace ya seis años, ha realizado un concepto de fusión de comida mediterránea con la tradicción gastronómica japones, donde nadie se queda indiferente. 

Su pasión por la decoración y la elegacia han hecho que gracias a ella Kabutokaji transmita una magia que con todos los detalles que podemos encontrar. 

Nuestro chef

Rubén Romón Fernández

Empezó su carrera profesional de la mano de Kabuki junto a Agustín Murata, mano derecha de Ricardo Sanz. Tras una etapa allí, trabajó junto a David Arauz en 99 Sushibar. Después de unos años viajó a Londres y se unió al equipo de Keita Sato, formado durante muchos años en Nobu.

A su vuelta a Madrid se reincorporó a la plantilla de Kabuki Wellington, esta vez bajo las órdenes del hermano de Agustín, Esteban Murata.

Finalmente en el año 2020 se incorporó a Kabutokaji.
Sus premisas son: Templanza, destreza y trabajo duro. Su concepto, el japo-mediterraneo.