Sobre Nosotros

 

Kocinar para Emocionar… Una máxima que cumplimos en cada servicio, preparado con mimo y precisión.

 

Sobre Nosotros

 

Kocinar para Emocionar… Una máxima que cumplimos en cada servicio, preparado con mimo y precisión.

 

 

La apuesta de Kabutokaji es clara: Pasión por el producto, calidad en todos sus procesos

La delicadeza y perfección de la comida según el milenario arte Japonés lo podemos descubrir en cada una de sus creaciones. Obras de arte realizadas con comida para llegar a todos los sentidos.

 El alma de kbk

Patricia Carbajosa

Patricia Carbajosa, es la dueña y directora de Kabutokaji.  Desde que abrió estre proyecto, hace ya seis años, ha realizado un concepto de fusión de comida mediterránea con la tradicción gastronómica japones, donde nadie se queda indiferente. 

Su pasión por la decoración y la elegacia han hecho que gracias a ella Kabutokaji transmita una magia que con todos los detalles que podemos encontrar. 

 El alma de kbk

Patricia Carbajosa

Patricia Carbajosa, es la dueña y directora de Kabutokaji.  Desde que abrió estre proyecto, hace ya seis años, ha realizado un concepto de fusión de comida mediterránea con la tradicción gastronómica japones, donde nadie se queda indiferente. 

Su pasión por la decoración y la elegacia han hecho que gracias a ella Kabutokaji transmita una magia que con todos los detalles que podemos encontrar. 

Nuestro chef

Diego Benito

Diego Benito, empezó su carrera profesional con Alberto Chicote, posteriormente estuvo Andrés Madrigal donde ganan las Estrella Michelín para Balzac y Azul Profundo, siendo él su segundo de cocina.

Posteriormente Diego se va a Zuma en Londres donde está 2 años, a su vuelta a Madrid se instala en Nikkei junto a Luis Arévalo, cuando esta cocina está plenamente de moda al fusionar japonés y peruano , japo- peruano. En el año 2018 Diego comienza en Kabutokaji

Sus premisas son sentimiento de respeto por el trabajo bien hecho y superación.