menús

De lunes a Viernes

 

De Japón a la India con escala en KBK

menú Hindy | 45€ 

 

ENTRANTE

Pani puri:
De garbanzos y shitakes salteados
De berenjena asada «baba ganoush» con sirope de granada aliñado

A ELEGIR

Uramaki del chef Hindy
Temaki de mollejas con salsa de yogurt y menta

BAO

Pollo tandori con aguacate
Gambas tikka masala
Arroz nikkey y mejillones piri piri

NUESTROS SEGUNDOS

Chili crab con tamarindo
Nem de langostinos chili

POSTRES DEL DÍA

Mochis Hindy con helado de lichis, sopa de chocolate blanco y coco

El importe recaudado, se destinará a alimentos y medicamentos para Ucrania

 

Menú Express | 50€ 

 

USUZUKURI

De pescado blanco
(Adobo gaditano o salsa ponzu)

TARTAR A ELEGIR

De atún al estilo clásico japonés
Salmón con aguacate

NUESTRAS VERDURAS A ELEGIR
Yasaitame al wok nikkei
Tempura moriawase

GYOZA
De temporada

NIGUIRIS
Huevo de codorniz con trufa
Pescado blanco fusión japonesa
Falso steak tartar

A ELEGIR
Tataki de ternera
Pollo teriyaki

POSTRE
Del día

(Bebida no incluída) Menú para mesa completa