La carta

Flor de cerezo

En Japón se utiliza el término sakura que
sirve para referirse a la flor de cerezo. Para
los antiguos samuráis, la flor de cerezo
simbolizaba la sangre, pero también la
fragilidad y lo efímero de la vida, asociada
al sacrificio y la vida de los samurais.

Sugerencias

Todos los Días Sugerencias del Mercado en Sushi

Entrantes

Ensaladas

 

  • Ensalada de vegetales encurtidos con aliño de sésamo.14.5€ “Vegetales encurtidos en azúcar y sal acabados con una cremosa salsa de sésamo y mostaza”
  • Ensalada sunomono moriawase. 16.5€ “Algas wakame con pepino encurtido acompañadas de unos cortes de pescado y marisco del día con nuestra vinagreta japonesa”
  • Ensalada sunomono de salmón tibio. 15€ “Salmón asado y conservado en sunomono acompañado de pepino encurtido y algas”
  • Ensalada wakame kirui-su. 10.5€ “Pepino encurtido con algas y nuestra vinagreta japonesa”
  • Ensalada de algas goma wakame. 10€ “Algas wakame con aliño y semillas de sésamo”

Entrantes

Ikizukuris 

Finos cortes de pescado blanco presentados sobre su espina

 

  • Pescado blanco a la trufa. 29.5€
  • Pescado blanco a las finas hierbas. 29.5€
  • Pescado blanco con ponzu y cebolleta. 29.5€
  • Pescado blanco a la bilbaína. 29.5€

Entrantes

Sashimi

Cortes más gruesos acompañados de nabo daikon

 

  • Sashimis clásicos. De 24 a 18€ (Dependiendo del producto) “12 cortes del pescado que usted elija
  • Sashimi moriawase. 41.5€24 cortes de 6 variedades de pescado y marisco
  • Sashimi KBK. 79€Sashimi moriawase al que acompaña un ikizukuri y 1 ostra por persona. Para los amantes del crudo
  • Sashimi de Bogavante gallego al sake caliente. 115€Tres platos en uno. Sólo bajo demanda. Preparamos un sashimi con la cola del bogavante, la cabeza a la robata y un tartar de las pinzas

Entrantes

Usuzukuris

12 Finos cortes estilo carpaccio, acompañados de aliños diferentes

  • Pescado blanco: 27.5€
    • Adobo gaditano.Cordón de adobo gaditano acompañado de tanuki
    • Ponzu y cebolleta.Soja cítrica con aceite de arbequina y cebolleta japonesa
    • Pesto verde.Cordón de pesto al sisho con piñones tostados al wok
    • Bilbaína.Cordón de bilbaína y soja, acompañado de siete especias japonesas y tierra de ajo tostado

Usuzukuri de toro con pesto rojo. 31€Aliñado con un cordón de pesto rojo y piñones tostados al wok

Usuzukuri de toro con porra de Antequera. 30€Terminado con cordón de la porra antequerana emulsionada con aceite de arbequina y polvo de cecina de León

Entrantes

Tartares

120 g de materia prima de altísima calidad terminado con nuestro toque personal

 

  • Tartar de toro con papa y huevo. 41€Ventresca de atún aliñada con nuestra salsa XO y terminado con un huevo frito y patatas doble fritura. Nuestra versión de unos huevos rotos
  • Tartar de toro picante. 39€Ventresca de atún con una terminación más clásica, aliñado con soja, aceite de sésamo y wasabi
  • Tartar de atún picante. 31€Atún rojo aliñado con nuestra salsa a base de kimchee y vino dulce japonés
  • Tartar de atún mediterráneo. 28.5€Atún rojo terminado con una reducción de jugo de oliva negra, mojama y almendras tostadas
  • Tartar de salmón picante. 24.5€Aliñado con nuestro aliño japo-picante y mezclado con algas wakame

Entrantes

Tatakis

Nuestro mejor producto marcado a la Robata

 

  • Tataki de toro marcado al sarmiento. 33.5€ Terminado con nuestra salsa romesco y almendras tostadas
  • Tataki de atún al mediterráneo. 29€Terminado con una tierra de olivas negras, piñones tostados y una crema de tomate semiseco
  • Tataki de pescado blanco. 28.5€Marcamos al fuego la piel de nuestros pescados y lo terminamos con un aceite provenzal, cebollino y frutos secos

Sushi

Niguiris

Dividamos los niguris clásicos o “Edomae” de los niguiris de la casa o fusión.

 

  • Niguiris edomae: De 3.5 € a 5€ (Dependiendo del producto)
    • Atún, salmón, pescado blanco, pescado azul, vieiras… No olviden preguntar por nuestros pescados y mariscos del día.
  • Niguiris fusión:
    • Toro flambeado con azúcar moscovado y kizami wasabi. 13.5€
    • Atún con confitura de pimientos escalivados. 12€
    • Salmón flambeado con mayonesa picante de jengibre y pimentón. 11€
    • Rodaballo con aceite de hierbas y tierra de ajo tostado. 11.5€
    • Lubina con trufa y cebolleta. 12.5€
    • Pez limón flambeado con aceite de ajo-cilantro. 12€
    • Vieira flambeada con mayonesa de yuzu y nama sichimi. 12€
    • Niguiri de anguila en dos terminaciones. 12.5€
    • Huevo de codorniz con trufa. 11€
    • Steak tartar con arroz crujiente. 12€

Sushi

Hosomakis

Son los makis pequeños que tienen el alga por fuera y vienen cortados en 6 piezas. Pueden prepararse prácticamente de cualquier cosa, por poner algunos ejemplos:

  • Negi toro. 11€Ventresca de atún y cebolleta japonesa
  • Tekka maki. 9.5€Atún y wasabi
  • Sake maki. 8.5€Salmón y wasabi
  • Kappa maki. 7€Pepino y semillas de sésamo
  • Aguacate 7€

Sushi

Uramakis

Son los makis que tienen el arroz por fuera, son más elaborados y vienen cortados en 8 piezas.

  • Sake roll. 20.5€Relleno de aguacate, pepino y cebolleta. Cubierto de unos cortes de salmón y semillas de sésamo
  • Ebi roll. 19.5€Rellenos de langostino, aguacate y pepino. Cubierto de semillas de sésamo
  • Softshell crab Roll. 22.5€Relleno de cangrejo de concha blnda en tempura y aguacate. Cubierto de furikake y mayonesa picante
  • Ebit empura roll. 21.5€Relleno de langostino en tempura y aguacate. Cubierto de furikake, mayonesa picante y salsa teriyaki casera
  • Maguro roll. 22€ Relleno de aguacate, pepino y cebolleta. Cubierto de cortes de atún y mayonesa picante
  • Sweet maguro roll. 20.5€Relleno de harumaki de atún dulce y cubierto de cebolleta, mayonesa picante y teriyaki
  • Uramaki del cheff. 23€Nuestros chefs siempre estarán abiertos a sugerencias y repletos de ideas… Déjate llevar y sorprender por ellos

Sushi

Temakis

Conos de alga nori rellenos de arroz y diversas terminaciones, aquí tenemos algunos ejemplos:

  • Temaki de toro raspado. 15.5€
  • Temaki de atún picante. 13.5€
  • Temaki de salmón picante. 12€
  • Temaki de anguila y pepino. 12.5€
  • Temaki TOP de carabinero. 33€Nuestro temaki estrella, carabinero en 2 texturas con su cabeza terminada a la robata y su cuerpo en tempura acompañado de un alioli de sus propios cuerpos deshidratados

Platos Calientes

  • Cocochas de merluza nacional Con pilpil de miso y crujiente de arroz11€
  • Gyoza de rabo de toro Guisado a baja temperatura con crema de calabaza asada” 10€/ud

Platos calientes

Frituras

  • Tempura moriawase. 26.5€Verduras variadas, langostino tigre y nuestra salsa Tensuyu
  • Tempura de verduras. 24.5€
  • Tempura de langostino tigre. 28€
  • Tempura de cangrejo de concha blanda. 31€Acompañada de nuestra salsa Tensuyu con yema de huevo de corral y trufa”

Platos calientes

Tamagos

Nuestra versión de un plato clásico japonés, servido en “Tamagoyaki” que sería la sartén típica para preparar esta elaboración.

 

  • Tamago de erizo. S/m Sólo en temporada
  • Tamago de anguila. 24.5€Terminado con anguila ahumada
  • Tamago a la trufa negra. 23€
  • Tamago de marisco. 26€Terminado con vieiras y langostino tigre

Platos calientes

Platos principales

  • Costilla de buey nacional con teriyaki casero. 34€
  • Rabo de toro guisado al oporto-sake con crujientes de yuca. 31.5€
  • Carrillera de ternera al curry. 32€
  • Merluza al vapor con verduras y aceite de hierbas. 27.5€
  • Rodaballo a la parrilla con curry verde. 29.5€