Carta Kbk versión 2.0

Flor de cerezo
En Japón se utiliza el término sakura que
sirve para referirse a la flor de cerezo. Para
los antiguos samuráis, la flor de cerezo
simbolizaba la sangre, pero también la
fragilidad y lo efímero de la vida, asociada
al sacrificio y la vida de los samurais

Dirección  Patrizia Carbajosa

Pregunte por nuestros menús de SUSHI VEGANOS

** El precio de las medias raciones tienen un valor del 60% del precio total

Cubierto kbk 55-65€ 

 

Entrantes

Entrantes desgutación

 

Vieira con aguachile de manzana verde y flor de loto tostado | 20€

Tempura de langostino con crujiente de almendras y salsa especial | 20€

Tiradito de carabinero con crema de ají amarillo y pan brioche tostado | 30€

Entrantes

Entrantes

 

Edamame al vapor / Salteados con Salsa kimchi | 10€

Wakame kiuri Su. (V) | 9,70€

Algas Wakame aliñadas con vinagre y pepino encurtido.

Goma Wakame (V) | 8.70€

Algas marinadas en sésamo.

Sunomono moriawase | 16,50€

Wakame, pepino encurtido, pescado y marisco aliñado con vinagre.

Agedashi tofu (V) | 17,75€

Tofu frito en almidón de patata con verduras glaseadas.

Yasaitame (V) | 15,60€

Salteado de verduras tiernas al wok.

Sopa Miso | 6€

El clásico japonés con cebolleta, alga Wakame y tofu.

Gyozas de Temporada (1 unidad 9€ – 2 unidades 12€)

Tamago «estilo KBK» | 19€

Tortilla japonesa en tamagoyaki con setas de temporada, trufa / ikura.

Cococha de Merluza | 8€

‘Al pil-pil’ ahumado de miso, emulsión de ajo negro japonés y chips de ajo

Entrantes

Tempuras

 Yasai (V) | 22,50€

Verduras variadas.

Ebi | 24,50€

Langostinos.

Moriawase | 23€

Verduras y langostinos.

Cangrejo de concha blanda | 29,70€

Frito en almidón de patata, con salsa tentsuyu, yema de corral y trufa.

Pescado blanco | 32€

Frito sobre su espina y gazpachuelo japo-malagueño

Tempura KBK | 27,50€

Daditos de langostinos tempurizados con mahonesa picante

Entrantes

Sashimi y tartar

Moriawase | 41,50€

Selección de los mejores pescados frescos del día.

Degustación de Atún | 38€

Descargamento, tarantelo, solomillo y toro.

Sashimi de Atún akami (descargamento) | 32€

Sashimi de Atún chu-toro (tarantelo) | 33€

Sashimi de Toro | 39€

Sashimi de Salmón | 22,50€

Sashimi de Pescado Blanco | 26,90€

Ikizukuri de Pescado Blanco | 29,70€

Sashimi de corte fino servido sobre su espina, con ponzu o trufa, aceite de oliva virgen extra y sal.

Sashimi KBK | 82€

Sashimi moriawase variado, ikizukuri sentado sobra su propia espina con ponzu o paté de trufa y dos ostras.

Usuzukuri de Pescado Blanco en adobo gaditano | 27,50€

Versión japonesa del ‘bienmesabe’ andaluz en corte fino.

Usuzukuri de Toro | 32€

Salmorejo, Aceite oliva virgen extra, Tamari y pan carasatu.

Usuzukuri de Vieras al Estilo del chef | 30,00 

Tartar de Sake y aguacate | 25,00€

Tartar de Atún con su galleta de arroz crujiente | 25,90€

Tartar de Toro, huevo frito y papa canaria | 41€

Nuestra versión particular de los huevos rotos con Atún.

Entrantes

Carnes y pescados

Costilla de Buey Wagyu | 29€ – 32€ 

Guisada 8 horas a fuego lento y glaseada con salsa teriyaki.

Vieira Provezal | 35€

Risotto verde, vieiras salteadas en mantequilla clarificada, tomate concasse, ajo, cebollino y vino blanco.

Lomo de solomillo | 45€

Relleno de foie gras y crema shiitake con vegetales baby al horno.

Lomo de atún | 40€

Cocinado a baja temperatura con salsa de anguila servido con puré de calabacín y espárragos verdes.

Entrantes

makis

Tekka | 9,95€

Sake | 9,95€

Kappa (v) | 7,99€

Negi toro | 12,50€

San francisco | 18,90€

Uramaki Dragon Fly: aguacate, salmón, mango natural y atún | 26€

Uramaki de anguila kabayaki | 22,90€

Uramaki de cangrejo de caparazón blando | 22,00

Uramaki de ebi tempura | 21,90€

Con lechuga y mayonesa picante.

Uramaki barbate | 22,90€

Atún descargamento, salmorejo, mayonesa de atún y mojama de Barbate

Temakis

Mollejas de Cordero crujiente al estilo Kebap | 13,50€ 

Unagi y pepino | 12,50€

Atún picante con huevo y harina frita | 13,50€

Toro picado y huevo frito | 15,90€

Ebi tempura y mayonesa picante | 12,50€

Vieiras picantes | 12,50€

Vegano | 8,90€

Verduras en tempura y salsa Brava japonesa.

Salmón con aguacate | 12,50€

Carabinero TOP (calibre grande) | 35€

 Con mayonesa picante y su cabeza salteada.

Toro raspado | 15,90€

Con aliñe clásico, huevo y harina frita.

Sushi

Niguiris

Falso Steak Tartar | 12€

Sobre su bolita de arroz crujiente

Sake | 9,25€

Ebi (cocido) | 9,25€

Ama Ebi (gamba dulce) | 9,25€

Calamar | 9,50€

Unagi kabayaki (Anguila) | 10,25€

Hotategai (vieira) | 10,25€

Maguro | 10,50€

Toro | 13,50€

Uni (Erizo de mar) | 16,00€ ( en temporada)

De rodaballo | 10,50€

Pez mantequilla y trufa | 10,95€

Huevo frito y trufa | 10,95€

Huevo con boletus y cecina rallada (Temporada) | 12,50€

Cococha con pil pil de miso y ajo negro | 12,50€ Agotado

Gunkan de toro Ligeramente picante con tobbiko y harina frita | 13,50€

De rodaballo con higo caramelizado y azúcar moscovada | 8,50€

Salmón flambeado con sésamo garrapiñado y miel de trufa blanca | 8€

Vieira con sobrasada ibérica | 8€

Toro, miso y compota de manzana | 9,5€ 

Sushi

Sushi

Ebiten,  rollo de cangrejo de cáscara blanda, mayonesa keypai, cubierto con salmón y flambeado con aceite de ajo | 22,50€

Sammerol, rollo relleno de salmón, atún, aguacate, cubierto de salmón y huevas de tobiko | 21,90€

Kiuuremaki rollo de tartar de salmón, pepino cubierto de aguacate con crema de miel de trufa y pitas de pargo | 21,90€

Nikkey KBK rollo relleno de aguacate, lubina, mayonesa japonesa, cubierto de atún y miel flameado con aceite trufado | 24,50€

Niguiri de atún flameado con foie gras y crujiente de arroz |  12,50€

Niguiri de solomillo madurado en adobo gaditano y crujiente de arroz | 13€

Niguiri de vieira flameado con salsa toro, nikiri y tenkasu | 13,50 €

Niguiri de Maguro con cilantro crujiente y mayonesa picante |  11,90€

Sushi Roll hoja de tamagor, salmón, atún, gamba, crema de queso y huevas | 23,90€

KBK Tamagoyaki temaki – Cangrejo rebozado, salmón, huevas, crema de miso y salsa del chef | 22,50€

 

Postres

Torrija de pan brioche infusionada en hoja de limonero con azúcar moscavada y su bolita de helado sésamo negro | 7,50€

Mousse de texturas de chocolate, con petazetas de oro y gelatin fruta de la pasión (love chocolate)  | 7,50€

Plátano tempurizado con reducción de maracuyá y helado de nata | 7,50€

Fresas flambeadas en vodka perfumada de albahaca y helado de vainilla | 7,50€

Café | 4,5€

Infusiones | 3€