Carta Kbk versión 2.0

Flor de cerezo
En Japón se utiliza el término sakura que
sirve para referirse a la flor de cerezo. Para
los antiguos samuráis, la flor de cerezo
simbolizaba la sangre, pero también la
fragilidad y lo efímero de la vida, asociada
al sacrificio y la vida de los samurais

Dirección  Patrizia Carbajosa

Pregunte por nuestros menús de SUSHI VEGANOS

 

Entrantes

Entrantes

 

Edamame al vapor | 10€

Wakame kiuri Su. (V) | 9,70€

Algas Wakame aliñadas con vinagre y pepino encurtido.

Goma Wakame (V) | 8.70€

Algas marinadas en sésamo.

Sunomono moriawase | 11,50€

Wakame, pepino encurtido, pescado y marisco aliñado con vinagre.

Agedashi tofu (V) | 17,75€

Tofu frito en almidón de patata con verduras glaseadas.

Yasaitame (V) | 15,60€

Salteado de verduras tiernas al wok.

Sopa Miso | 8,50€

El clásico japonés con cebolleta, alga Wakame y tofu.

Gyozas de Temporada | 9,5€

De rabo de toro y cacao
De pintada de bress, foie y toques morunos
De pollo de corral en pepitoria

Tamago «estilo KBK» | 23€

Tortilla japonesa en tamagoyaki con setas de temporada, trufa / ikura.

Cococha de Merluza | 10€

‘Al pil-pil’ ahumado de miso, emulsión de ajo negro japonés y chips de ajo

Entrantes

Tempuras

 Yasai (V) | 22,50€

Verduras variadas.

Ebi | 24,50€

Langostinos.

Moriawase | 23€

Verduras y langostinos.

Cangrejo de concha blanda | 29,70€

Frito en almidón de patata, con salsa tentsuyu, yema de corral y trufa.

Pescado blanco | 32€

Frito sobre su espina y gazpachuelo japo-malagueño

Tempura KBK | 27,50€

Daditos de langostinos tempurizados con mahonesa picante

Entrantes

Sashimi y tartar

Moriawase | 41,50€

Selección de los mejores pescados frescos del día.

Degustación de Atún | 38€

Descargamento, tarantelo, solomillo y toro.

Sashimi de Atún akami (descargamento) | 32€

Sashimi de Atún chu-toro (tarantelo) | 33€

Sashimi de Toro | 46,90€

Sashimi de Salmón | 22,50€

Sashimi de Pescado Blanco | 26,90€

Ikizukuri de Pescado Blanco | 29,70€

Sashimi de corte fino servido sobre su espina, con ponzu o trufa, aceite de oliva virgen extra y sal.

Sashimi KBK | 82€

Sashimi moriawase variado, ikizukuri sentado sobra su propia espina con ponzu o paté de trufa y dos ostras.

Usuzukuri de Pescado Blanco en adobo gaditano | 27,50€

Versión japonesa del ‘bienmesabe’ andaluz en corte fino.

Usuzukuri de Toro | 32€

Salmorejo, Aceite oliva virgen extra, Tamari y pan carasatu.

Usuzukuri de Hamachi ‘a la gallega’ | 29€

Mentaiko y ajopuerros.

Tartar de Maguro Picante | 26,50€

 Descargamento con aliño de la casa.

Tartar de Sake y aguacate | 21,90€

Tartar de Atún Barbate | 25,90€

Salmorejo, mayonesa de atún y mojama de Barbate.

Tartar de Toro, huevo frito y papa canaria | 41€

Nuestra versión particular de los huevos rotos con Atún.

Entrantes

Carnes y pescados

Costilla de Buey Wagyu | 32,90€

Guisada 8 horas a fuego lento y glaseada con salsa teriyaki.

Atún Teriyaki | 27,50€

Glaseado en ‘robata’ con salsa Teriyaki con verduras de granja.

  •  

Entrantes

makis

Tekka | 9,95€

Sake | 9,95€

Kappa (v) | 6,99€

Negi toro | 12,50€

 California hosomaki | 9,95€

San francisco | 18,90€

Uramaki de anguila kabayaki | 22,90€

Uramaki de cangrejo de caparazón blando | 21,90€

Uramaki de ebi tempura | 21,90€

Con lechuga y mayonesa picante.

Uramaki barbate | 22,90€

Atún descargamento, salmorejo, mayonesa de atún y mojama de Barbate

Temakis

Mollejas de Cordero crujiente al estilo Kebap | 13,50€

Unagi y pepino | 12,50€

Atún picante con huevo y harina frita | 13,50€

Toro picado y huevo frito | 15,90€

Ebi tempura y mayonesa picante | 12,50€

Vieiras picantes | 12,50€

Vegano | 8,90€

Verduras en tempura y salsa Brava japonesa.

Salmón con aguacate | 12,50€

Carabinero TOP (calibre grande) | 35€

 Con mayonesa picante y su cabeza salteada.

Toro raspado | 15,90€

Con aliñe clásico, huevo y harina frita.

Sushi

Niguiris

Falso Steak Tartar | 12€

Sobre su bolita de arroz crujiente

Sake | 9,25€

Ebi (cocido) | 9,25€

Ama Ebi (gamba dulce) | 9,25€

Calamar | 9,50€

Unagi kabayaki (Anguila) | 10,25€

Hotategai (vieira) | 10,25€

Maguro | 10,50€

Toro | 13,50€

Uni (Erizo de mar) | 16,00€

Salmón y encurtidos de jalapeños | 10,50€

De rodaballo | 10,50€

Pez mantequilla y trufa | 10,95€

Huevo frito y trufa | 10,95€

Huevo con boletus y cecina rallada (Temporada) | 12,50€

Cococha con pil pil de miso y ajo negro | 12,50€

Gunkan de toro Ligeramente picante con tobbiko y harina frita | 13,50€

Salmón y encurtidos de jalapeños | 10,50€

De rodaballo | 10,50€

Sushi

All Japan

Pescado azul, chicharro / caballa con jengibre fresco rallado | 12,90€

Doble kapa (2 tipos de atún) | 13,50€

Calamar con sisho y sal de Himalaya | 13,50€

Amaebi con erizo (en temporada) | 13,50€

 

Postres

Torrija de pan brioche infusionada en hoja de limonero con azúcar moscavada y su bolita de helado sésamo negro | 9,50€

Tarta de queso mascarpone San Millan, galletas Oreo, helado de violeta y frutos rojos | 9,50€