Carta Kbk versión 2.0

Somos un restaurante con un concepto japo-mediterráneo donde trabajamos productos de ambas culturas intentando ofrecer una fusión lo más sincera posible, dando siempre nuestro toque personal a las distintas elaboraciones.

Trabajamos la máxima calidad, entre otros productos destacamos nuestro arroz kosihikari traído de japón, el cual aporta una calidad extra a las elaboraciones.

Entrantes

Ensaladas

 

  • Ensalada sunomono moriawase. 16.5€ “Algas wakame con pepino encurtido acompañadas de unos cortes de pescado y marisco del día con nuestra vinagreta japonesa”
  • Ensalada sunomono de salmón tibio. 15€ “Salmón asado y conservado en sunomono acompañado de pepino encurtido y algas”
  • Ensalada wakame kirui-su. 10.5€ “Pepino encurtido con algas y nuestra vinagreta japonesa”
  • Ensalada de algas goma wakame. 10€ “Algas wakame con aliño y semillas de sésamo”
  • Edamame al vapor. 9€

Entrantes

Ikizukuris 

Finos cortes de pescado blanco presentados sobre su espina

 

  • Pescado blanco a la trufa. 29.5€
  • Pescado blanco con ponzu y cebolleta. 29.5€
  • Pescado blanco a la bilbaína. 29.5€

Entrantes

Sashimi

Cortes más gruesos acompañados de nabo daikon

  • Sashimis tres pescados. De 24 12 cortes de atún, salmón y pez limón”
  • Sashimi de toro. 33€ “12 cortes de ventresca de atún madurada”
  • Sashimi moriawase. 44.5€24 cortes de 6 variedades de pescado y marisco
  • Sashimi KBK. 82.5€Sashimi moriawase al que acompaña un ikizukuri y 1 ostra por persona. Para los amantes del crudo
  • Sashimi de Bogavante gallego al sake caliente. S/m€Tres platos en uno. Sólo bajo demanda. Preparamos un sashimi con la cola del bogavante, la cabeza a la robata y un tartar de las pinzas

Entrantes

Usuzukuris

12 Finos cortes estilo carpaccio, acompañados de aliños diferentes

Pescado blanco: 28,5€

  • Adobo gaditano.Cordón de adobo gaditano acompañado de tanuki
  • Ponzu y cebolleta.Soja cítrica con aceite de arbequina y cebolleta japonesa
  • Pesto verde.Cordón de pesto al sisho con piñones tostados al wok
  • Bilbaína.Cordón de bilbaína y soja, acompañado de siete especias japonesas y tierra de ajo tostado
      •  

        • Usuzukuri de toro con pesto rojo. 32.5€Aliñado con un cordón de pesto rojo y piñones tostados al wok

    Entrantes

    Tartares

    120 g de materia prima de altísima calidad terminado con nuestro toque personal

     

    • Tartar de toro con papa y huevo. 41€Ventresca de atún aliñada con nuestra salsa XO y terminado con un huevo frito y patatas doble fritura. Nuestra versión de unos huevos rotos
    • Tartar de toro picante. 39€Ventresca de atún con una terminación más clásica, aliñado con soja, aceite de sésamo y wasabi
    • Tartar de atún picante. 34€Atún rojo aliñado con nuestra salsa a base de kimchee y vino dulce japonés
    • Tartar de atún mediterráneo. 31.5€Atún rojo terminado con una reducción de jugo de oliva negra, mojama y almendras tostadas
    • Tartar de salmón picante. 26.5€Aliñado con nuestro aliño japo-picante y mezclado con algas wakame

    Entrantes

    Tatakis

    Nuestro mejor producto marcado a la Robata

     

    • Tataki de toro marcado al sarmiento. 33.5€ Terminado con nuestra salsa romesco y almendras tostadas
    • Tataki de atún al mediterráneo. 29€Terminado con una tierra de olivas negras, piñones tostados y una crema de tomate semiseco

    Sushi

    Niguiris

    Dividamos los niguris clásicos o “Edomae” de los niguiris de la casa o fusión.

     

    • Niguiris edomae: 10,5€ “Niguiris clásicos sin flambear ni ningún tipo de topping
    • Niguiris fusión:
      • Toro 13.5€
      • Atún con confitura de pimientos escalivados. 12€
      • Salmón flambeado con azúcar moscovado y encurtido de picantes 11.5€
      • Rodaballo con aceite de hierbas y tierra de ajo tostado. 12.5€
      • Lubina con crema de ajo negro y jengibre fresco. 12.5€
      • Dorada con trufa y cebolleta. 11.5€
      • Calamar en su tinta. 12.5€
      • Parrocha ahumada con ajo, limón y perejil. 11.5€
      • Pez limón flambeado con mantequilla de seta shiittake y miso blanco. 12.5€
      • Vieira flambeada con ajada japo norteña al txacolí. 12.5€
      • Niguiri de anguila con piel de naranja confitada en almíbar y flambeada al brandy. 12.5€
      • Huevo de codorniz con trufa. 11.5€
      • Niguiri de falso Steak tartar de atún con arroz crujiente. 12€

    Sushi

    Hosomakis

    Son los makis pequeños que tienen el alga por fuera y vienen cortados en 6 piezas. Pueden prepararse prácticamente de cualquier cosa, por poner algunos ejemplos:

    • Negi toro. 12€Ventresca de atún y cebolleta japonesa
    • Tekka maki. 11€Atún y wasabi
    • Sake maki. 9€Salmón y wasabi
    • Kappa maki. 7€Pepino y semillas de sésamo
    • Aguacate 7€

    Sushi

    Uramakis

    Son los makis que tienen el arroz por fuera, son más elaborados y vienen cortados en 8 piezas.

    • Sake roll. 20.5€Relleno de aguacate, salmón y cebolleta. Cubierto de unos cortes de salmón y semillas de sésamo
    • Ebi roll. 19.5€Rellenos de langostino y aguacate. Cubierto de semillas de sésamo
    • Softshell crab Roll. 22,5€Relleno de cangrejo de concha blanda en tempura y aguacate. Cubierto de furikake y mayonesa picante
    • Ebit empura roll. 21.5€Relleno de langostino en tempura y aguacate. Cubierto de furikake, mayonesa picante y salsa teriyaki casera
    • Maguro roll. 22€ Relleno de aguacate, atún y cebolleta. Cubierto de cortes de atún y mayonesa picante
    • Uramaki del cheff. 23€Nuestros chefs siempre estarán abiertos a sugerencias y repletos de ideas… Déjate llevar y sorprender por ellos

    Sushi

    Temakis

    Conos de alga nori rellenos de arroz y diversas terminaciones, aquí tenemos algunos ejemplos:

    • Temaki de toro raspado. 15.5€
    • Temaki de atún picante. 13.5€
    • Temaki de salmón picante. 12€
    • Temaki de anguila y pepino. 12.5€
    • Temaki TOP de carabinero. 34.5€Nuestro temaki estrella, carabinero en 2 texturas con su cabeza terminada a la robata y su cuerpo en tempura acompañado de un alioli de sus propios cuerpos deshidratados

    Platos Calientes

    • Cocochas de merluza nacional Con pilpil de miso y crujiente de arroz11€
    • Gyoza de rabo de toro Guisado a baja temperatura con crema de calabaza asada” 10€/ud
    • Gyoza de langostino. “Langostino tigre con jengibre, seta shiitake y nuestra salsa americana con toques picantes 9€/ud
    • Gyoza de pato con foie. “Rellena de pato confitado, puerro y con nuestra salsa hoisin con toques de naranja 11€/ud
    • Trilogía de gyozas. “Las 3 variedades de gyoza en un solo plato 27€

    Platos calientes

    Frituras

    • Tempura moriawase. 26.5€Verduras variadas, langostino tigre y nuestra salsa Tensuyu
    • Tempura de verduras. 24.5€
    • Tempura KBK. “Langostino tigre aliñado de nuestra mayonesa asiática” 28€
    • Tempura de cangrejo de concha blanda. 31€Acompañada de nuestra salsa Tensuyu con yema de huevo de corral y trufa”

    Platos calientes

    Tamagos

    Nuestra versión de un plato clásico japonés, servido en “Tamagoyaki” que sería la sartén típica para preparar esta elaboración.

     

    • Tamago de erizo. S/m Sólo en temporada
    • Tamago a la trufa negra. 23€
    • Tamago de marisco. 26€Terminado con vieiras y langostino tigre

    Platos calientes

    Platos principales

    • Costilla de buey nacional con teriyaki casero. 34€.
    • Rabo de toro guisado al oporto-sake, con chocolate y lima kéfir. 31.5€
    • Rodaballo a la parrilla con curry verde. 29.5€
    • Pulpo a la brasa con mojo picón y puré de patata revolcona al miso. 34€