indicaciones

Delivery

¡Realiza tu pedido!  696 26 26 26

Lunes a Sábados de 11.00 – 23.00 ininterrumpidamente

Domingos de 11:00 a 16.00h

Lunes y miércoles, prueba nuestras Pizzak Klub

Los pagos se realizan en efectivo o Bizum y la entrega del pedido se realizan por Glovo, KBK o recoger en local.

kbk new | LUNES Y MIÉRCOLES

PizzaK

PizzaK KBK

 Atún Chu-Toro freso en laminado puesto al final

 Trufa…Tartufo puesto al final

 Huevo de Codorniz puesto al final frito

 Shitake laminado fresco

 Salsa Teriyaki al final para pintar el atún

 Perlas de Burratina y Grana Padano (Optativo)

 Salsa Ponzu alioli mezclado con Passata

 

PizzaK Noka

 Shitake Laminado fresco

 Cangrejo de concha blanda frito puesto al final

 Negi laminado fresco al final

 Perlas de burratina o mozzarella (Optativo)

 Sala Mentoky mezclado con Passata

 

PizzaK Klub

 Shitake Laminado fresco

 Vieira laminada fresca, poner 30 segundos antes de salir del horno

 Salmón en dados al final poner 30 segundos antes de salir del horno

 Salsa Yuzu Kozho mezclada con Passata

 Perlas de burratina y Grana Padano (Optativo)

 Hojas de Albahaca fresca

kbk delivery

Entrantes fríos

Tataki de vaca Vieja “a la llama de Sarmiento”, emulsión escabechada de Zanahoria, aliño tibio de Miel, Jengibre y vinagre de Jerez. 27€

Tataki de Descargamento (atún) con Ajoverde, Cebollitas Francesas Encurtida en Sambaitzu, Corujas, y AVOE. 28,50€

Usuzukuri de Pescado Blanco, Soja, Lima, Negi y aromas de Provenza. 27,50€

Tartar de Ventresca de Atún Picante, Aguacate, Sésamo, Apio Nabo y yema de huevo de caserío. 41€

Ikizukuri de Pescado Blanco seleccionado por Nuestro Chef, con Trufa Negra o Ponzu. 29, 70€

Sashimi Moriawase 7 Variedades según Lo Mejor del Mercado 37,50€

kbk delivery

Frituras

Gambones Kataifi, Dashi Yuzu, cebolla roja, cilantro y Katsuobushi. 24,50€

Ikizukuri de Pescado, Bienmesabe en Tempura, seleccionado por nuestro Chef, con Salsa Maestra. 29,70€

Tempura de Cangrejo de Concha Blanca. 29,70€

kbk delivery

Entradas Calientes

Sopa Miso de Pintada de Bresse, Tsukune, Shiso verde, Enoki y Foie gras. 19€

Gyoza de Rabo de Toro en su jugo al Teriyaki, vino de Oporto, Calabaza, Tuétano y cacao. 10€

Kokotxas de Merluza de Celeiro, pil pil ahumado de Miso, Guisante Fresco, brotes tiernos, Crackers de Arroz y Alga Nori. 10€

 

kbk delivery

Nigiris

Huevo de Codorniz Trufado. 9€

Foie gras de Pato, Anguila Ahumada, Mostaza y PX. 12,50€

Toro, Tuétano y Manzana. 12,50€

Salmón, Miso–Mostaza y piel de Yuzu. 10,50€

Akami, Huevo de Codorniz y Tamari. 11€

Pescado Blanco del día, Salmorreta, Aguacate y Cilantro. 10,50€

Steak Tartar cremoso ligeramente picante, Foie gras de Pato Rallado y Arroz Crujiente. 12€

Oreja de Cochinillo Lechal, Salsa Brava, Shiso y Shoga. 12€

kbk delivery

Uramakis & 
Temakis 

Uramaki de Cangrejo de Caparazón Blando, Shiso, Cremoso de Chile dulce y Aguacate. 22€

Uramaki de Bogavante al Wok, Mango y Tobikko Yuzu. 25€

 Temaki de Carabinero ( calibre 00) en dos Cocciones. 32€

Temaki de Oreja de Cochinillo frita, Anguila Ahumada, Salsa Tártara de Ajo Negro, Shichimi Togarashi y Hierbas Frescas. 12,50€

Temaki de Mollejas de Cordero Lechal con Especias de la India. 12,50€

kbk delivery

De La Mar y De La Tierra en Cocina Caliente

Merluza gallega de pincho Escabechada al Vapor, Verduritas Fritas al revés, Jugo de Jalapeño, Jengibre y AVOE. 26,50€

Atún Teriyaki Asado al Carbón en Hoja de Banano, Porra Antequerana Picante y Cebolla Encurtida. 28,50€

Carrillada de Vaca Rubia Gallega a Fuego Lento, Glaseada en su Jugo con Curry japones, Patata y Trufa Negra. 28,50€

kbk delivery

Dulce, Pero Menos Que Un Beso

Mango, Coco Y Lichies. 9€